Коты Воители!!! Секреты племён!!!

Объявление

Ваша главная админка- Цунами Коты Воители!Секреты племён.Здравствуйте!!!Дорогие гости . Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по Винкс. Она очень интересная.Наши правила просты-Не флудить в неположенных местах и не ругаться со всеми. Их легко запомнить.Вы сможете учавствовать в играх, в сценах, в конкурсах и ещё более интересных мироприятиях.Мы будем рады каждому участнику и вы поможете сделать нам ролевую уютной, интересной, популярной(хотя это не самое важное) и сможете создать дружелюбную атмосферу.
Дизайнеры-Цунами Активные участники-
Цунами,
Лунная Звезда,
Ненастье.
Интересные ссылочки-Воинский закон Анкеты Флудилка
Объявления Сюжет. В разроботке.
Биржа персов-Кровавая звезда(обращаться ко мне в ЛС) Нам нужны-Предводители, воины, галшатаи,целители,одиночки,домашние. Админки-Лунная Звезда и Ненастье.(две незаменимые админки)
Забаненые-...никого... Ник-Рекламище, пароль-0000 Доска почёта- ...никого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Шаблон

Имя-
Возраст-
Племя-
Кто ты в племени-
Характер-
Описание-
Биография-
Связь с вами-
Не забросите форум?(говорите честно)
Как часто будете заходить-
ключ(в воинском законе)-

Код:
[i]Имя-
Возраст-
Племя-
Кто ты в племени-
Характер-
Описание-
Биография-
Связь с вами-
Не забросите форум?(говорите честно)
Как часто будете заходить-
ключ(в воинском законе)-[/i]

0

2

Имя-Ненастье
Возраст-20лун
Племя-Грозоаое
Кто ты в племени- Глашатый
Характер- Люблю весилитьсся и лезть не в своё дело Кокда была котёнком всегда путешествовала без спросу и была очень сообразительной. Повзрослев поняла что так нельзя и стала скромнее и мудрее. Всегда сторалас дыть лучьше всех и поэтому первой стола воительницой но до сих пор я не магу успакоется и очент люблю проказничать
Описание-Белая как снег, с серым оттенком шерсти москулистая кошка с чёрным  пушком на плоской морде. кончик хвоста с отливом кофейного цвета и очень длинный иногда мешаюшийся под ногами. длинные мускулистые лапы с жемчужными отливами. холодные синии глаза скрывают все тайны. очень короткие уши но не смотря на ето кошка очень хорошо слышит. не смотря на свой возраст у неё до сих пор розовые пяточки. короткая шея и низко посаженнная голова.
Биография-моя мать была домашний кошкой а отец бродягой. после того как Камень(так звали моего отца) узнал о моём рождении. кот предлогалл Молли( моя мать)  утопить меня но на следуюший день моего рождения камень пришёл за мной но молли сказала что человек зобрал меня. когда мне стало 6 лун я ушёла от матери бродить и разыскать отца но от других бродяг я узнала что он погиб. потом судьба привела меня в племена мне понравлась их жизнь и я решила остаться!
Связь с вами-
Не забросите форум?(говорите честно)ага
Как часто будете заходить-часто
ключ(в воинском законе)-
Ключ верный

Сразу говорю. Если так будешь небрежно писать, то я тебе сделаю ещё одно предупреждение, потому что одно у тебя уже есть(в смысле например "Кокда","зобрал" и т.д.). Пиши понятно. А то слова" понравлась,ушёла,очент" непонятные. Принята. Анка нормальная.

0

3

Имя- Лунная Звезда.
Возраст- 19 лун.
Племя- Речное.
Кто ты в племени- Предводительница.
Характер- У  кошки  переменчивый  характер.  Она  бывает- ДОБРАЯ, смелая,  отзывчивая,  дерзкая,  резкая,  решительная,  правильная,  шутливая.  Кошка  хоть и  дерзкая  но  с  чувством  юмора.  В  бою  кошка  бесжалостная  и  беспощадная.  Вобще  кошка  весёлая.  Если  пришлосьбы  защищать  свою  личную  территорию  то  кошка  дролась  без  жалости  она  бы  расстерзала  всех.
Описание- Кошка очень красивая.
Шерсть"
Шерсть  у  предводительнице  длинная , пушистая  и  густая.  Шерсть  белого  цвета.  Шерсть   ровно  идёт по  телу.  Шерсть  на  груди  и  животе  короткая  и  гладкая.  Шерсть  на  груди  ровно  переходит  с  грудки  на  живот.  Хвост  длинный  и  почти  всегда  поднят  в  верх.  Шерсть  на  конце  лап  длинная.
Стан"
У  кошки  большой  и  крепкий  стан.  Хвост  длинный  и  крепкий.
Морда"
У  кошки  красивая  морда.  Она  острая  как  и  у  лисы.  Уши  у  Лунной  Звезды  острые  и  с  кисточками  на  ушах.  В нутри  ушках  розовые  шерстинки.  Носик  у  предводительници   острый  и  розовый.  Глаза  большие,  красивые  и  цвета  морской- волны.  Зубы у  кошки  белые  и  острые.
Лапы"
У  кошки  крепкие  и  сильные  лапы.  Когти  на  лапах  острые,  большие  и  чёрные.
Биография-  Кошка  родилась  в  Речном  племени.  Отец  у  кошки  в  Грозовом  племени.  Кошка  очень  любила  ходить  на  границу  и  общятся   с  папой.   Кошка  довно  мечтала  стать  предводительницой.  И  вот  это  совершилось,  отец  и   мать  были  очень  рады  этому.
Связь с вами- Не знаю!
Не забросите форум?(говорите честно)- Нет!
Как часто будете заходить- Каждый день.
ключ(в воинском законе)- Кот воитель отвергает сытую жизнь домашнего кота.

0

4

Ключ неправильный. А так всё супео. Посмотри в воинском законе. Там написано в скобочках.

0